На встречу в ресторан отеля пришли Барабанов и Владимирский. Я впервые увидел и



На встречу в ресторан отеля пришли Барабанов и Владимирский. Я впервые увидел их в гражданской одежде, такой же "походно-боевой", как и у нас. Здесь их никто в лицо не знал, в отличие, скажем, от Аламо или Порто Франко, поэтому они решили не привлекать излишнего внимания.
Мы обнялись, поздоровались, заказали пива и к нему - традиционные немецкие "краутвюрстен" с тушеной капустой, картошкой и горчицей. Лишь Бонита ограничилась салатом и соком. После того, как принесли пиво в огромных керамических кружках с оловянными крышками и изображениями мельницы, Барабанов сказал:
– Уважаемый, мы взяли самолет из личного резерва комдива. Можно сказать, из под задницы у командира вытянули. Лучше бы тебе действительно убедить нас, что встреча важная.
– Вам судить. Я знаю, что собирается сделать Орден, я знаю, что им известно, я знаю, где находятся "ворота", я знаю, как их захватить и как перевезти к нам, и я знаю, как сделать так, чтобы Орден винил в потере самих себя и забыл о нас. Это - достаточно важно?



 
 

<<...