Я взял из ящика еще один АЕК, уже под 7.62, установил на него снятый со "сто третьег



Я взял из ящика еще один АЕК, уже под 7.62, установил на него снятый со "сто третьего" подствольник и коллиматор. Достал из разгрузки спаренный магазин, присоединил его к автомату и вышел на стрельбище. Бонита уже расстреляла оба магазина и рассматривала мишени.
– Как тебе автомат?
– Нравится. И ощущения при стрельбе потрясающие. Я возьму его себе, а "Абакан" оставлю в запасе, пусть будет вроде легкой снайперки. А на этот поставлю "красную точку", и пусть будет основным оружием. Причем под пять-сорок пять возьму, я все же девушка некрупная, мне и калибр поменьше, и автомат полегче.
Пока Мария Пилар занималась дооснащением своего автомата коллиматорным прицелом, я взялся за пистолеты. В качестве основного пистолета меня более чем удовлетворяла моя "Гюрза". Сороковой калибр - калибр мощный, разработан был специально для ФБР, при такой же дульной энергии как и у СП-10 для "Гюрзы" выстреливает пулю весом в двенадцать с лишним грамм, то есть в три раза тяжелее "Гюрзовской". Правда, по бронепробиваемости проигрывает СП-10 на порядок, зато по останавливающей силе выигрывает. И "глейзеры" для него выпускаются, в отличие от СП-10. Кроме того, в Демидовске собирались начать выпуск броенбойных патронов сорокового калибра, но пока еще не начали. Большой пистолет меня не заинтересовал, а вот компактная модель интересна. Пистолет небольшой, для быстрого выхватывания удобный, при этом мощный и все же тринадцать патронов в магазине, что очень неплохо. И кобуры подходящие у нас под него есть, "Black Hawk" открытые, хоть на пояс их, хоть на плече носи, и запасной магазин к ним удобно крепится.



 
 

<<...