К вечеру пятницы мы вновь загоняли себя до состояния подгибающихся в коленях но



К вечеру пятницы мы вновь загоняли себя до состояния подгибающихся в коленях ног, и я объявил выходные до вечера воскресенья. Смит с Брауном снова собрались провести выходные на Базе "Северная Америка", а мы все, ввосьмером, решили отправиться в город.
Перед отъездом в Порто Франко ко мне подошел Смит, и попросил встретиться с неким человеком от Родмана, который должен мне позвонить. Я спросил его, зачем это нужно, на что он ответил, что это - распоряжение Родмана и никаких подробностей он не знает. Хорошо, встретимся, чего не встретиться то?


Территория Ордена, город Порто Франко. 22 год, 19 число 9 месяца, суббота, 11.00.

В эту субботу, как и в прошлую, мы выехали из лагеря в сторону города в шесть утра, чтобы побольше времени провести там. На этот раз в нашей машине ехали четверо - Раулито и Дмитрий решили опыты с рыбалкой не продолжать, а отдохнуть дома. К тому же Дмитрий собирался все же купить машину из числа тех "Фольксвагенов", которые должны были ехать сначала в Аламо, а оттуда - в ППД. Наши вполне хвалебные отзывы об этой модели его вполне удовлетворили. К тому же они жалели, что пропустили посиделки в "Ла Румбе" в прошлую субботу, а братья Рамирес были намерены компенсировать унылость и серость учебных лагерных будней пышностью очередного всенощного праздника в своем клубе.



 
 

<<...