Вчера посиделки с антилопьим окороком изрядно затянулись, было выпито море в




Вчера посиделки с антилопьим окороком изрядно затянулись, было выпито море вина, и в финале выяснилось, что Саркис не ошибся. Оба окорока были съедены до крошки. К тому же к нам присоединились Дмитрий с Раулито, которые гоняли перед этим на склад у порта, где забрали для Дмитрия один из наших "Фольксвагенов". В результате, помимо окороков, на стол попало зажаренное седло пресловутой антилопы, и еще какие то ее части тела, потому как покупка машины тоже была признана "поводом". А потом еще и Билл подошел, едок не из последних.
До водки так и не дошли, хоть к вечеру и стало прохладней, но вина выпили немереное количество. А в "Ла Румбу" не пошли, заленились, объелись, отяжелели.
Часов около восьми вечера у меня зазвонил мобильный телефон. Номер был незнакомый. Я ответил. Вежливый мужской голос по-английски поинтересовался, передавал ли мне господин Смит пожелание о встрече представителя господина Родмана со мной? Я ответил утвердительно. Тогда тот же голос поинтересовался, не будет ли мне затруднительно приехать к десяти утра в центральное отделение орденского банка в этом городе? Тут я вынужден был ответить отрицательно, памятуя о встрече с Биллом, и перенес время на одиннадцать. Голос на том конце провода с готовностью согласился на такую поправку, на чем мы вежливо попрощались.



 
 

<<...