Снизились немного и успехи Смита с Брауном в обнаружении преследующего "зодиак



Снизились немного и успехи Смита с Брауном в обнаружении преследующего "зодиака". Мы в основном успевали подобраться на дистанцию гарантированного поражения часовых из бесшумного оружия, прежде чем они нас обнаруживали.
И так мы занимались до субботы. В субботу же я объявил день отдыха, не покидая лагеря, а ночью мы должны были провести итоговые занятия по всем основным тактическим схемам. Экипаж "Орки" снабдил нас рыбой, которую мы запекли в костре, и которая сопровождала "ленивый день" вкупе с одним ящиком пива "Hoffmeister", которое доставили с базы солдаты из отделения МТО. В основном все просто загорали, купались или просто валялись на песке.
Ночью же мы решили блеснуть всем, чему научились за эти три недели. И, надо сказать, не опростоволосились. Мы сделали шесть попыток захвата "Орки", и лишь в одном случае были обнаружены часовыми своевременно. В реальной обстановке это уже соответствовало стопроцентной скрытности. Три попытки мы провели по стандартной схеме захвата, и еще три - с проникновением в судно сквозь борт, с помощью подрыва. Не было ни одного прокола. Каждый был способен выполнять свою роль с закрытыми глазами.



 
 

<<...