Я быстро продвигаюсь дальше по коридору. Тесно, черт возьми, страшно неудобная п



Я быстро продвигаюсь дальше по коридору. Тесно, черт возьми, страшно неудобная позиция. За спиной настоящая драка идет, две двери слева и справа от меня, третья - перед носом. Расчет на то, что противник сонный, а я по шуму угадаю, откуда он появиться должен. А шума и без этого уже хватает, не получается тишины и благолепия у нас. Хоть и весь расчет у нас на яд-парализатор, но видать, кто-то проснуться успел.
Все, тишина. Снова треск наручников, одеваемых для гарантии и звук разматываемой клейкой ленты - чтобы неожиданно проснувшийся кричать не начал.
Неожиданно рукоятка двери справа от меня начинает поворачиваться. Разбудили кого-то все же, или помочиться припекло ему. Дверь щелкает замком, начинает открываться внутрь каюты. Штурмовики наши еще за спиной у меня, помощи ждать от них рано. Что есть силы бью плечом в открываемую дверь. Есть контакт! Видимо, дверью прямо в лоб угодило выходящему, судя по гулкому звуку. Кто-то охает и падает внутрь каюты на спину, навзничь. Вламываюсь следом, не могу разглядеть даже, есть ли еще кто-нибудь в каюте, бью ногой навстречу кому-то, пытающемуся подняться с пола. Черт бы побрал эти мягкие боты от гидрокостюма, разве ими ударишь нормально? Бью туда же прикладом "Вала", на котором у меня резиновый затыльник, попадаю по плечу или по рукам, в темноте не поймешь. Так ночник разбить - нечего делать.



 
 

<<...