– Молодец, давай. Раулито выдернул из рюкзака одну из своих "рамок", растянул е



– Молодец, давай.
Раулито выдернул из рюкзака одну из своих "рамок", растянул ее чуть не до формата двери, начал крепить прямо на металл переборки. Сверху донеслись даже отсюда слышные очень громко хлопки гранат М84. Один, второй. Если сделали неожиданно, то сидящие внизу должны были оценить шутку.
– Давайте все за угол! - скомандовал Раулито, устанавливая химический взрыватель в кремового цвета массу "семтекса".
Мы ломанулись по коридору за угол, присели. Я открыл рот, закрыл уши. Бабах! Грохот и звон падения огромной металлической сковороды на металлический же пол.
– Бегом! Светошумовыми - огонь!
Стараниями Раулито в переборке прорубило новую дверь, которая упала внутрь машинного отделения. По коридору тянуло кисло-горелым запахом взрывчатки. Я выдернул из разгрузки светошумовую М84, дернул кольцо, зазвенел об пол отлетевший рычаг предохранителя. Не слишком размахиваясь, метнул во вновь образованную дверь увесистый металлический цилиндр. И туда же, с другой стороны проема, швырнул его близнеца Маноло. Оба отвернулись в стороны, открыли рты, закрыли глаза и уши. Ба-Ба-бах! Даже сквозь сжатые веки видны отблески магниевой вспышки из машинного отделения.



 
 

<<...