Потом, после моего любимого шоу, которое, я напомню, называется "Обнаженная крас



Потом, после моего любимого шоу, которое, я напомню, называется "Обнаженная красавица, готовящая капуччино", Мария Пилар все же оделась и побежала в парикмахерскую, проклиная морскую воду, то, как она действует на волосы, обещая сделать маникюр, педикюр и что-то еще. Из чего я сделал вывод, что ждать ее до обеда даже нет смысла.
Тогда я нашел в записной книжке телефон Скотта. Напомню - того парнишки, которого нам рекомендовал владелец и президент стрелкового клуба Аламо в качестве продавца в магазине. Скотт жил с родителями, в доме на восточной окраине городка. Трубку сняла его мать, я отрекомендовался и попросил позвать его к телефону. Она тоже поздоровалась, затем я услышал, как она его зовет.
Извинившись за беспокойство в выходной день, я попросил его на часок подъехать в магазин. Аргументировал тем, что мы в городе проездом, а я завез кое какой товар, и хотелось бы сразу решить, что с ним делать. Скотт с готовностью согласился и пообещал быть через десять минут. Я поблагодарил его и спустился вниз. Открыв заднюю дверь магазина, я начал затаскивать свертки с трофейным оружием. На судне мы их запаковали просто в куски нарезанного брезента и перехватили клейкой армированной лентой.



 
 

<<...