– А я не рассуждаю о порядочности твоего бизнеса. - сказал он. - Ты меня неправил



– А я не рассуждаю о порядочности твоего бизнеса. - сказал он. - Ты меня неправильно понял. Мне интересно, как ты его организовал.
– А зачем тебе?
– Если честно - пока не знаю. - ответил он после паузы. - Я приехал в это мир семь лет назад. Жена умерла еще в том мире, и мы с дочкой прошли через ворота. Я воспитывал ее, как умел и воспитал… сам знаешь, кого я воспитал. Она чинит машины, водит самолет, стреляет из всего, из чего можно выстрелить… Я начал бизнес по ремонту, а потом - продаже машин, и теперь у меня работает дочь и еще пара ребят, которые могут с этим справляться не хуже, чем я. А у меня появляется время думать о том, что просто жизнь в Аламо становится для меня скучноватой.
– Ты хочешь присоединиться к группе? - спросил я.
– Если честно - сам не пойму. - пожал плечами Джо. - Похоже на то. В общем, если тебе вдруг понадобится человек с моими навыками… знающий территорию Техаса, Конфедерации и Американских штатов… разбирающийся в технике… хорошо стреляющий… если тебе надо будет нанять самолет или вертолет, и посадить кого-нибудь за штурвал - сделай нам предложение.



 
 

<<...