Дальше грузовики остановились на площадке, высадили нас со всем имуществом, и у



Дальше грузовики остановились на площадке, высадили нас со всем имуществом, и укатили в закрытые гаражи, где и должны были стоять до нужного момента. Мы остались стоять на гравийной площадке, потягиваясь после долгой дороги. Точнее, недолгой по местным меркам, но сами попробуйте просидеть в грузовике почти безвылазно девятнадцать часов, с короткими остановками на посещение кустиков. Казалось, что позвоночник потрескивает, когда ты прогибаешься назад, а ноги гудят, когда ты поочередно вытягиваешь их.
Площадка заодно и стоянка. Здесь тоже все выдержано в нужном стиле. Черные "Хаммеры" с десятками дополнительных фар и кучей "приблуд", длинные "сабербены" на никелированных дисках, несколько размалеванных "Рэнглеров".
К нам быстро подошел мужчина лет тридцати, высокий, худой, смуглый, стандартной гангстерской внешности, то есть с "хвостом", бородкой-эспаньолкой, в яркой рубашке над белыми брюками, под правой полой которой угадывались очертания висящей на поясе кобуры. На нем были мокасины из змеиной кожи и знаменитые местные "котлы", о которых я уже упоминал - дешевые электронные часы в обрамлении из дорогого массивного золота. В комплекте к этому наряду шли, разумеется, массивная золотая цепь на шее, такой же браслет на руке и даже серьга с бриллиантом в ухе.



 
 

<<...