– Добрый вечер! - поприветствовал он нас еще на подходе, раскинув руки, как будт



– Добрый вечер! - поприветствовал он нас еще на подходе, раскинув руки, как будто собираясь всех нас обнять. - Рады видеть вас в Маленькой Гаване. Я сегодня вроде распорядителя, меня зовут Пабло, и я сейчас размещу вас на жительство. Сеньора! Сеньоры! Прошу за мной.
Мы подхватили с земли наши тюки и оружейные чехлы, при этом Пабло успел схватить рюкзак Марии Пилар и при этом отбиться от ее попыток забрать его обратно. Идти оказалось совсем недалеко. Прямо возле площадки вытянулось двухэтажное кирпичное здание, из зеленоватого германского кирпича, которое выполняло функции главной гостиницы анклава.
Гостиница Маленькой Гаваны несла на себе отпечаток заметной роскоши, а не просто благополучия. Холл ее был оформлен как оранжерея, и под стеклянным куполом тянулись вверх из утопленных в пол кадок местные тропические растения. Одна стена представляла сплошной аквариум, в котором плавали рыбки размером с хорошего леща, только поярче, а стойка портье была облицована каким то синеватым, почти черным деревом. Распоряжалась же за стойкой ослепительно улыбавшаяся смуглая брюнетка лет двадцати, в канареечно-желтом платье в обтяжку, с огромным декольте и зачесанными в пучок блестящими черными волосами.



 
 

<<...