Да, подумать всегда полезно. Суверенная Территория Невада и Аризона, г. Нь



Да, подумать всегда полезно.


Суверенная Территория Невада и Аризона, г. Нью Рино. 22 год, 37 число 9 месяца, понедельник, 02.00.

– Corazon, а что тебе еще нужно? - спросила Бонита. - Все как на ладони. Этот Томми-Бу-Бу столь силен и влиятелен лишь потому, что связан с орденом и может продать наркотиков в десять раз больше, чем любой другой в этом мире. Куда Орден девает наркотики, объяснять надо?
– Не надо, но ты все же объясни. Хочу знать твое мнение.
Совещание проходило в ванне, где мы вдвоем плавали в горах пены и с ледяными "мохито" в руках. Все же нам удалось воспользоваться доступными удовольствиями в нашем сюите. При этом мы сидели лицом друг к другу и розовые нежные пятки Бониты покоились у меня на груди.
– У Ордена есть "ворота", и есть огромный мир за ними, который вынюхает весь кокаин, проширяет весь героин и пропляшет весь "экстази", который смогут произвести не только здесь, но и еще в трех таких же мирах. И там его можно продавать без опаски - нет ни контрабанды, ни плантаций коки в Колумбии или мака в Афганистане, товар образуется прямо из воздуха где-то в приличном месте в середине Америки или еще каком-нибудь. Гигантские деньги, которые могут превращаться в то же самое оружие на той стороне и приносить еще больше денег здесь. Насквозь преступный и при этом абсолютно неуязвимый бизнес. Самому Ордену заниматься этим не к лицу, вот он и использует местных бандитов, чтобы вырастить и привезти отраву, затем тихо перебрасывает отраву в "ворота", а там, скорее всего, ее покупают бандиты оттуда, и уже продают на улицах. Что скажешь?



 
 

<<...