Стрельба с острова усилилась, но тут же резко ослабела, перекрытая взрывами гра



Стрельба с острова усилилась, но тут же резко ослабела, перекрытая взрывами гранат. Трое наших ударили с тыла. Дали противнику втянуться в перестрелку и напали сзади. Там лабиринт в поселке, открытых пространств почти нет. По сравнению с тройкой наших бойцов в таких условиях бандиты не котируются. Подготовка не та, мне даже отсюда видно. Кто так позиции выбирает? Я снял еще двоих, устроившихся за металлическими бочками, походя, потратив на каждого по пуле и добавив еще по одной в качестве "контроля".
Две бесшумных и мощных винтовки с фланга, с прекрасно замаскированной позиции, в такой кутерьме - это хорошо. Это вносит настоящее опустошение в ряды ничего не понимающего противника, взятого в "три огня".
– В моем секторе чисто. - снова доклад от Бониты. Означает, что на втором острове ни один противник не появляется в поле зрения. А вот в моем поле появляется. Двое бегут с РПГ-7, занимают позиции за углами домов, для стрельбы с колена. Это уже серьезно. Группа Дмитрия их не видит, там на другом краю поселка все круче и круче закипает стрельба, перемежаемая взрывами ручных гранат и вогов. Значит, эти мои.



 
 

<<...