Пистолеты ГШ-18 в количестве сто штук и патроны 9х19 мм ПБП для них, то есть стандар



Пистолеты ГШ-18 в количестве сто штук и патроны 9х19 мм ПБП для них, то есть стандарта "Парабеллум", но повышенной мощности и с легкой высокоскоростной бронебойной пулей весом всего чуть больше четырех грамм. Очень много патронов, сотни цинков. Тоже все наше, тульского завода.
А вот это вам как нравится? РПГ-29, десять штук! Те самые, новые, современные, которые активную броню с противокумулятивными экранами насквозь прошибает. Шестьдесят сантиметров многослойной брони плюс активная защита навылет пробивается. И гранат ПГ-29В две сотни. Не многовато ли? Ладно, возьмем пару-тройку "граников" и гранат к ним сколько сможем. Остальное взорвем.
РПГ-7. Стандартный вариант классического пехотного гранатомета. Десять штук, еще в упаковке. И гранаты любые, на выбор. И осколочные ОГ, и термобарические ТБГ, и противотанковые ПГ, обычные ВЛ и тандемные ВР. Что душа пожелает. Вот это нам пригодится, особенно если будет преследование на судах или лодках. Да и по пулеметному гнезду отработать двухкилограммовой осколочной ОГ - мало не покажется, рванет как четыре "лимонки" одновременно. РПГ-29 все же тяжеловат, с ним так не побегаешь по палубе.



 
 

<<...