– Раулито. Организуй всех, кого сможешь. Все АГС - на борт судна. И боезапаса ско



– Раулито. Организуй всех, кого сможешь. Все АГС - на борт судна. И боезапаса сколько получится. Все вот эти гранатометы, они Гэ-Эм - девяносто четыре называются. Все "печенеги"… да, вот эти, на ПК похожи которые, на судно же. И ленты к ним тащите, набитые. Оба тяжелых пулемета тоже на борт. Затем, собираешь всех доступных людей, берете прямо от караулки мешки с песком и тащите их на нос, на палубу. Чем больше, тем лучше. Минимум два десятка потребуется.
– Как пулемет со станка снять? Я не знаю эту модель.
Я нагнулся, отстегнул "Корд" с сложенными сошками от трехногого станка, крашенного в защитный цвет. Все это быстро уволокли.
Баржу с пленными я решил ничем, кроме легкого стрелкового оружия не вооружать. Были у меня серьезные сомнения в уровне военных знаний и умений бывших жителей Дагомеи, и давать им что-то тяжелое для ведения огня с движущегося плавсредства, в непосредственной близости от нас и с изменяющимися секторами обстрела… нет уж, увольте. Пускай лучше перетаскивают трофеи. Если на плантации работать месяцами у них силы были, то часок поработать во имя собственного спасения сам бог велел.



 
 

<<...