И кроме всего этого - еще и сюрприз. Какой? А простой. Все "печенеги" с "двухсотыми"



И кроме всего этого - еще и сюрприз. Какой? А простой. Все "печенеги" с "двухсотыми" коробами уложены у стенок кают-компании. В случае атаки, хватаем все четыре, приподнимаемся над бронепоясом и даем одновременно по очереди в пятьдесят-сто выстрелов в одно и то же место, по одной цели. Эффект в таких случаях потрясающий - представьте себе, как в вас, пусть даже укрывшегося, разом прилетает так двести, или триста, или четыреста пуль. Как оно? Обычно впечатляет, долго потом будете решаться из укрытия высунуться, если успели укрыться, конечно.
Еще один "корд" никуда не лез, нигде не размещался, и специалистов для пользования им в "безстанковом виде" тоже не было. Поэтому его тоже сняли со станка и уложили у стены каюткомпании.
Маноло нашел целую кучу медикаментов и перевязочных материалов, щедро поделился с Джозефом Мпота, и сам приготовил целую коробку, заваленную ИПП в кают-компании. Обитателям же баржи приказали вооружиться автоматами, а в драку не лезть, если только по команде их капитана Джозефа. А до того момента залечь за крепкими высокими бортами баржи, и головы не поднимать. Ни при каких условиях! Что бы не происходило!



 
 

<<...