Пако, "индиец Джо" и сам шкипер Соуза вооружились ГМ, и должны были палить из них



Пако, "индиец Джо" и сам шкипер Соуза вооружились ГМ, и должны были палить из них во все подозрительное, не жалея гранат. Благо, гранаты мы вывезли все, какие нашли, а нашли их очень много. Те же обязанности были у залегших на носу среди мешков с песком Луиса и Хосе Карлоса. Они со своими АГС-30 должны были обстреливать все подозрительное в зоне видимости. Коробок с гранатными лентами у них чуть не по десятку рядом лежало, так что особо жалеть боеприпасы не требовалось.
Бонита, Смит, лейтенант Рибейра и сержант Лима засели в кают-компании, вооружившись с неба свалившимися "печенегами". Дмитрий уселся за рукоятки "корда", естественно, как самый лучший специалист по обращению с пулеметами, а Маноло пристроился к нему заряжающим.
Пленную девицу Бонита отвела вниз, где снова приковала ее к рукоятке двери в "кондейку", в которой содержали Длинного. Для страху она дала девице пару подзатыльников и посадила "однорукого" нынче Игнасио сторожить ее и кладовки с пленными, чтобы чего не вышло. Игнасио, в силу все той же "однорукости", вооружился пистолетом.



 
 

<<...