Диджуни был водворен на место, а Петро Васильевич Володько был извлечен на свет



Диджуни был водворен на место, а Петро Васильевич Володько был извлечен на свет божий, отведен туда же на корму, куда водили его партнера, где и рассказал, что идею захватить все "стингеры" путем захвата заложников выдвинул Диджуни, а сам же Петро Васильевич сопротивлялся, сколько мог. Но поскольку Диджуни здесь главный, то все же он решил напасть, за что Петро Васильевич невинно страдает теперь.
В дальнейшем еще не раз пришлось общаться с каждым из них, и даже слегка побить обоих, а заодно пообещать переправить их на часок на борт идущей следом баржи, и, в конце концов, нас оделили чрезвычайно интересной информацией.
Транспортная компания Петра Володько базировалась в новоодесском порту, и "крышей" этой компании был не кто нибудь, я сидящий сейчас в подвале разведуправления в ППД подполковник Силаев. Да, да, тот самый Силаев, с которого и началась вся история с засадами на Дороге. Силаев же предоставил телохранителей своему другу Володько, тех самых, которые были накрыты одной гранатой, причем все они были членами УНА-УНСО и в прошлом воевали в Чечне на стороне нохчей. Работа же компании Петра Володько состояла в основном в обмене оружия со складов московского МВД на наркотики, которые доставлялись обратно в новоодесский порт, а уже оттуда летели специальным рейсом самолета в Нью Рино, где и передавались… кому бы вы думали? В "семью" Томми "Большого Мальчика", который уже платил за них золотом. Диджуни же имел репутацию главного поставщика оружия всем остальным бандам в этом регионе, и золотом они платили уже ему. Впрочем, наркотиками тоже платили, а он их менял на все то же оружие. Получалось, что мы разгромили оптовую базу оружейного торговца.



 
 

<<...