– Возможно. К работорговцам здесь отношение… сам знаешь, какое. Налетчики из Л



– Возможно. К работорговцам здесь отношение… сам знаешь, какое. Налетчики из Латинского союза сколько людей отсюда увели!
– А ты то, что сама думаешь? - спросил я ее.
– Ничего не думаю. То, что она дура, я заметила. Такое впечатление, что она сама не понимает, в чем участвовала. Сомневаюсь, что это ее спасет, но… Ладно, там будет видно.
Мы попрощались со складским менеджером, забрали накладные и уехали с территории складского комплекса. Дорога до стоянки Джо заняла у нас около пары минут, благо он базировался со всем своим хозяйством здесь же, в промзоне.
Припарковались воле ворот под вывеской "Car and Truck Sale. New and Preused", вошли в калитку. Сначала нам на глаза попалась Джей-Джей, в рабочем комбинезоне с распиханными по карманам разнокалиберными отвертками и прочим инструментом для работы с электрооборудованием. Она нам обрадовалась, подбежала, расцеловала Бониту и даже выделила мне поцелуй в щеку. На вопрос, что у нас на завтра с самолетом, она ответила, что договорилась за восемьсот экю в день на аренду немолодой "сессны-кардинала", принадлежащей владельцу аэродрома Уиллу Хитфилду. Не то, чтобы дешево, но и не дорого. Дальности полета вполне хватает, салон у самолета на четырех пассажиров рассчитан, так что вполне достаточно еще и для нормального багажа. Я подумал, и согласился. Только на те деньги, которые мы взяли в сейфе синьора Диджуни можно такой самолет арендовать почти три недели, так что можно себе позволить. Или каждый проданный трофейный автомат принесет два с половиной дня аренды.



 
 

<<...