– Неплохо. – Как и все здесь. Но я знаю, что пара фирм в Форт Линкольне и в Порт



– Неплохо.
– Как и все здесь. Но я знаю, что пара фирм в Форт Линкольне и в Порто Франко принимает заказы, на новые самолеты и подержанные.
Действительно, такому старенькому самолету в Америке цена тысяч сто, может быть чуть больше, это даже я помнил. Четверть века ему уже, и особыми "приблудами" и "наворотами" он не блещет, а капитальный ремонт его лишь упростил, лишив дорогой "гарминовской" авионики и той же кожаной обивки сидений. Только прямой перевод долларов в экю дает стоимость в долларах около двухсот тридцати тысяч… а если еще в полтора раза увеличить - совсем неплохо получается. Очень, очень неплохо Орден на всем, проходящем через "ворота", зарабатывает, надо лишать его монополии на "ворота" самым срочным образом.
Пока мы болтали, Джей-Джей зарулила на отведенное нам место и заглушила двигатель. После четырех часов тарахтения мотора наступила удивительная тишина. Я открыл дверь из салона, подхватил сзади сумку, взял за цевье автомат и выпрыгнул наружу. Сразу за мной выбралась Бонита, а Джей-Джей задержалась в кабине, завершая какие то послеполетные дела.



 
 

<<...