Пабло ждал нас внизу, любезничая с улыбающейся Исабель. Едва мы спустились, как



Пабло ждал нас внизу, любезничая с улыбающейся Исабель. Едва мы спустились, как хлопнула дверь номера Джей-Джей и дочка Джо присоединилась к нам.
– Где сейчас наши? - спросил я у Пабло.
– На тренировке. Я провожу.
Мы вчетвером вышли из отеля, но пошли не в направлении уже знакомой нам "потайной" гостиницы, а в противоположную сторону, к огромному ангару, из которого доносились приглушенные хлопки одиночных выстрелов и барабанные дроби очередей.
– Здесь у вас что, тренировочная база?
– Да, целый комплекс построили. Раньше соседи, живущие вокруг анклава, пугались стрельбы, но теперь привыкли. Хотя для бандитов тренироваться - не слишком традиционно. Они здесь и без всяких тренировок круче некуда. - съехидствовал Пабло.
Мы подошли к высоким массивным воротам и вошли в калитку в одной из створок. Ангар был гигантским, в нем хватило места и на стрельбище, и на два "лабиринта" с передвижными перегородками и мишенями на мешках с песком, предназначенных для отработки захвата помещений и таких операций, как спасение заложников, например. В обоих лабиринтах и на стрельбище сейчас занимались обе егерские группы. "Сова" как раз перезаряжал автоматный магазин и я окликнул его. Он обернулся, увидел рядом с нами Джей-Джей, удивленно вытаращившую глаза, подбежал к нам, обнял и поцеловал девушку.



 
 

<<...