– Как знать, как знать. Что с Хоффманом? – Поет как птица, столько дисков уже и



– Как знать, как знать. Что с Хоффманом?
– Поет как птица, столько дисков уже извели на его душевные излияния - обалдеешь. У него две рабыни с собой были, двести килограмм кокаина и десять тысяч доз "экстази" из косточки "вишневого дерева". Как только он понял, к кому он попал со всем этим, так и раскололся в одну секунду, до самой жопы. Не знает, что еще нам рассказать.
– А как взяли его?
– Проще некуда. Детский сад с барабанами. Устроили засаду на пути на аэродром на следующий день, после того, как вы улетели. Этот же самолет за ним сюда вернулся. Там по дороге два холмика напротив друг друга помнишь?
– Помню. И что?
– Когда они между ними въехали, прострелили им переднее колесо из "винтореза". Они даже не поняли, что это засада, встали - и все вчетвером из машины вылезли, лопнувшее колесо менять. А у нас с двух сторон люди сидели. И раз они так полезли наружу, по ним с обеих сторон из двух ГМ резиновыми пулями, а они по двести пятьдесят грамм и скорость под сто в секунду. Посшибали всех с копыт, потом повязали, колесо на их "Хаммере" заменили, да так тихо всех и увезли. Никто и пикнуть не успел, разве что девчонки в себя только к вечеру пришли. "Хаммер" не нужен, кстати?



 
 

<<...