Погода была потрясающей, самой что ни на есть летной, в небе не было ни единого о



Погода была потрясающей, самой что ни на есть летной, в небе не было ни единого облачка, заправленный и проверенный перед вылетом самолет нес нас в Аламо бодро и радостно. Джей-Джей экономила не топливо, а время, поэтому мотор отдавал семьдесят пять процентов мощности, вместо обычных пятидесяти пяти, и весь путь до Аламо занял у нас всего четыре часа с небольшим.
Джей-Джей посадила "сессну" плавно, как на перину, подрулила к обычному ее месту стоянки, остановила самолет и заглушила мотор. Я достал из нагрудного кармана разгрузки местный мобильный телефон, набрал номер Дмитрия. После трех гудков он ответил, и я попросил забрать нас с аэродрома. Дмитрий пообещал подъехать за нами через двадцать минут.
Мы втроем выбрались из машины, и к нам на горном велосипеде подъехал среднего роста худощавый мужчина с седой бородой и темным, как старое дерево, загаром. Это и был Уилл Хитфилд, владелец "сессны" и всего аэродрома города Аламо. Мы поздоровались, он поинтересовался нашими впечатлениями от полета и от машины.



 
 

<<...