Саркис узнал, что я заинтересовался самолетами "на предмет купить", и сказал, что



Саркис узнал, что я заинтересовался самолетами "на предмет купить", и сказал, что у него есть знакомый, торгующий доставляемыми через "ворота" самолетами, причем торгует он ими прямо здесь, на аэродроме Порто Франко, так что вполне можно будет с ним поторговаться, если найдется что-то приемлемое.
К сожалению, как ни гостеприимен был наш друг, но нам пришлось уйти спать, не засиживаясь особо. Все же завтра вставать всем рано, а Джей-Джей еще и длительный одиночный перелет предстоял. Саркис сунул мне на прощание распечатку финансового отчета по магазину, и мы разошлись по домикам. И в двадцать восемь ноль-ноль уже спали.


Территория Ордена, остров Нью Хэвен. 22 год, 12 число 10 месяца, вторник, 15.00.

Смит меня не подвел. Когда уже знакомый мне "геркулес" С-130 совершил посадку на аэродроме Нью Хэвена и транспортер доставил меня и еще с десяток разных людей с багажом и без багажа к контролю, он встречал меня там. С ним стоял орденский патрульный в повседневной форме, с пистолетом в кобуре и полным полицейским снаряжением, таким как наручники, телескопическая дубинка, радиостанция и фонарик, развешанным в чехлах на поясе. Сержант провел меня вместе с сумками и оружейными чехлами мимо контроля, после чего Смит подхватил одну из моих сумок, и мы вышли на стоянку перед зданием аэропорта.



 
 

<<...