– Разумно. - согласился я. – Для остальных же из вашей команды я снял виллу по



– Разумно. - согласился я.
– Для остальных же из вашей команды я снял виллу попроще, по телефону, причем представился Маллиганом. Вот ее как раз оплатили со счета Отдела. Для них тем же Маллиганом забронированы два прокатных автомобиля, которые доставят к дому к приезду ваших коллег. Автомобили тоже за счет Отдела.
– А сам Маллиган это никак не обнаружит? - поразился я.
– А как? Вот вы никогда не пробовали обзванивать автопрокатные компании, чтобы выяснить, не нанимал ли кто-нибудь автомобиль от вашего имени? При условии, что никакие счета за это вам не поступают.
– Нет.
Действительно, с чего бы?
– Ну и он не станет. С какой стати?
Пока мы со Смитом болтали, дорога вывела нас на маленький гравийный проселок, сворачивавший с основной трассы, и пробиравшийся через заросли тех самых деревьев с зелено-красными листьями и красными душистыми цветами, поразившие меня в прошлый раз. По проселку мы ехали не более одной минуты, после чего "Лэндровер" въехал в условные ворота-арку в высоченной зеленой изгороди, и остановился перед крыльцом длинного одноэтажного дома, поостренного из дерева и стекла, на фундаменте из дикого камня. Интересная архитектура, такая смесь карибской хижины и альпийского шале. Но красиво, по настоящему красиво. Просторная веранда во всю длину дома, огромные окна, крыша, выглядевшая как тростниковая, но на самом деле таковой наверняка не являвшейся. Так близко от дороги и невозможно даже разглядеть. Никаких соседей поблизости. Изумительно.



 
 

<<...