– Почти, но не всем. - она показала рукой вокруг себя. - Это все неплохо, но все же



– Почти, но не всем. - она показала рукой вокруг себя. - Это все неплохо, но все же всей полноты власти у меня нет. Родман сохраняет за собой все права, окончательную подпись и все такое. Фактически, я здесь до сих пор нахожусь его милостью. Пока я делаю покупки в Лондоне и покупаю машины в Америке, но он может это изменить в любую секунду одним движением руки. И как мне кажется, он вовсе не настроен что-то менять. Ему так удобней.
– Разумеется, ему так удобней, так ты остаешься управляемой. Я приехал это окончательно исправить. - я подбавил в голос патетики. - Ты сможешь подобрать выпавшее из его ослабевших рук знамя?
– Смогу. - сказала она, посмотрев мне в глаза. Она всегда так делает, если разговор начинает идти всерьез. - Мсье Жан Гольдман, видный парижский адвокат, работающий на правительство, а заодно и один из членов Совета Ордена, очень неровно ко мне дышит. Так неровно, что подчас становится назойливым. А пока Родман является лишь исполняющим обязанности главы отдела специальных проектов, Гольдман курирует нас.



 
 

<<...