– Понятно. Хорошо, тогда давайте попрощаемся. Приятно было иметь с вами дело. Ду



– Понятно. Хорошо, тогда давайте попрощаемся. Приятно было иметь с вами дело. Думаю, что после сезона дождей я найду вас в Кадизе.
– И вам удачи. Увидимся в Кадизе.
Смит уехал, а я объявил общее собрание. У нас еще и на вечер были дела, которыми мы собирались заняться после наступления темноты. А для начала - "прогон" по боевому расписанию на завтра, действиям групп, обязанностям каждого и так далее. Ошибок быть не должно, слишком велика ставка.
Сначала на ковре в гостиной мы разложили все оружие и оснащение, которое привезли. Что мы имеем? Мы имеем полноценную снайперскую пару, на вооружении которой две винтовки: "Эрма" и ВССК "Выхлоп". "Гюрза" хоть и с оптикой, но все же на полноценную снайперскую винтовку не тянет. Еще одна винтовка, СВД-С из трофейных, у Хосе Карлоса. У всех, кроме меня, Бониты, Маноло и Дмитрия, имеются АЕКи с парой боекомплектов бронебойных патронов, все автоматы с подствольниками. У Маноло, как и у Дмитрия, "Печенег" по восемь сотых лент на каждого. Восемь РПО "Шмель" в четырех парных вьюках. Великая сила. Два РПГ, "двадцать девятый" и "седьмой Д", с относительно приличным боезапасом. Десять мин МОН-50, восемь "прыгающих" ОЗМ-72. Ручные гранаты в относительно приличном количестве. Целый вьюк всевозможных взрывчатых веществ у Раулито. Две радиостанции "Северок". Оружия и боеприпасов больше чем людей, со всем этим на спине не побегаешь, но этого и не требуется. Есть машины, в которых все это можно перевозить, есть люди, за которыми эти стволы закреплены и которые знают, когда каким воспользоваться.



 
 

<<...