Не хватает сейчас бегающих в поле зрения с истошными криками приезжих и персона



Не хватает сейчас бегающих в поле зрения с истошными криками приезжих и персонала. Вертолеты же действительно уходили. "Головастики" с грузом прошли над нами на север, в сторону аэродрома, борта с егерями уже взлетели, и наклоняли носы, набирая скорость и выстраиваясь пеленгом. Воздух был наполнен грохотом винтов, все деревья вокруг мотало поднимаемым лопастями ветром.
Готовимся к бою. Я взялся за последний РПО, разложил ручки, откинул прицельные планки, положил огнемет поудобней. Не велика экономия времени, но в бою иногда и секунды достаточно. А так останется только предохранитель отжать, и можно стрелять. Ну, ждем-с.


Территория Ордена, остров Нью Хэвен. 22 год, 17 число 10 месяца, воскресенье, 08.30.

До ворот, прямо до белой линии на асфальте, обозначающей границу зон, сто шестьдесят шесть метров. У Дмитрия гранатомет дальнобойный, к нему восемь выстрелов. Он может и на пятьсот стрелять, у него прицел оптический с хорошей сеткой, но что у нас есть на пятистах? Ничего удобного, а вот примерно на трехстах метрах… на двухстах восьмидесяти семи от нас - узость. Там большой камень прижимается к дороге, а с другой стороны - довольно крутой спуск, по нему не объедешь, хотя пехоту он не задержит. Следующая узость - сами ворота, у них ширина всего метров восемь, но если за ворота прорвутся, то тогда противник получит свободу маневра, и нам, скорее всего, хана, причем быстро и гарантированно.



 
 

<<...