– Помню. - уже с некоторой иронией ответил кубинец. Кажется я своими непрерывн



– Помню. - уже с некоторой иронией ответил кубинец.
Кажется я своими непрерывными поучениями начал всех доставать. Это от нервов. А вообще, я тут начальник, так что пускай слушают.
– Полезное знание всегда пригодится. - буркнул я. - Все, ждем.
Противник появился через тридцать четыре минуты, я запомнил время. На излом дороги, который я для себя поименовал "ориентир три", выкатил "Хамви". Остановился, из люка у бронекороба пулеметной турели высунулся офицер или солдат в камуфляже, взял в руки бинокль, уставился в нашу сторону. Он сидел у меня прямо на перекрестье "Льюпольда", но демаскировать позицию сразу не хочется. Хотя…
– Бонита…
– Поняла!
Я услышал, как со щелчком выпал один магазин из "Выхлопа", а на его место встал другой. Через несколько секунд я услышал задавленный хлопок, сопровождающийся металлическим лязгом затвора. Через пару секунд офицер в прицеле дернулся так, как будто его ударили в голову кувалдой. Вся крыша вездехода забрызгалась кровью. Вот она как действует, дозвуковая пуля весом в полста грамм. Тело свалилось внутрь машины, а в ее лобовом стекле появилась еще одна дыра, и стекла изнутри заволокло красным. Распахнулась правая задняя дверца, оттуда выбежал солдат, рванул назад, но не успел. Третья пуля подловила его еще не старте. Больше в машине никого. Однако, страшная штука этот "Выхлоп". Раненых от него не бывает, по всей видимости. И бьет жутко, бронестекла как обычный триплекс прошибает.



 
 

<<...