– Теперь они снова думать будут. Это был передовой дозор. Доложить толком они н



– Теперь они снова думать будут. Это был передовой дозор. Доложить толком они не успели, теперь ждем, пока там сообразят, что случилось. Бонита, ну ты их быстро… И вякнуть не успели.
– А ты как думал? Боишься меня теперь?
– Еще как.
Вот так, израсходовала троих, и шутит. Такая прелестная женщина.
Теперь пойдут пешие по кустам, наверняка. Это займет время, к тому же они сами не знают, что они ищут. Но на вершину смотреть будут, это самая лучшая позиция. Ладно, если и будут блики от линз, то с их стороны, солнце сейчас под таким углом. А я попробую их не пропустить.
– Всем следить за зарослями вдоль дороги и не высовываться. Они сейчас пешую разведку пошлют.
Здесь даже если пошлешь разведку не пешей, а верхом на слонах, то все равно в этих зарослях их не разглядишь. Но и им что-то разглядеть проблематично, поэтому они будут вынуждены высовываться, со слоном ли или без слона, не важно. Вот этого мы и ждем. Они выберут себе пункт наблюдения, и в случае необходимости выступят как корректировщики минометного огня. Без корректировки мины точно по верху гребня положить будет сложно, без спутников половина современных систем управления артогнем здесь не действуют, это на Старый Свет, это там кооректировщик может стилом в точку на карте. отображенной на ЖК-экране ткнуть, а батарея тут же координаты получит. Тут так не выйдет. Да и не видно нас пока, не наблюдает нас противник. А если начнет наблюдать… Корректировщики плюс одна батарея даже при существующих условиях нас сшибут с хребта как… как сами знаете, что можно быстро сделать с двумя пальцами.



 
 

<<...