Вот что они решили… Что опасности все же нет и можно немного расслабиться. Реши



Вот что они решили… Что опасности все же нет и можно немного расслабиться. Решили, что противник отступил. Хотя, в общем, мысль понятная. Двое теперь не спеша идут по дороге, оглядываясь, а двое остались ждать "Хамви" с "миниганом" на крыше. Следом за ним подкатил второй. Понятно, почему с "миниганами". Те точностью не блещут, зато способны любое подозрительное место буквально засыпать пулями, прижать противника к земле. Два вездехода с многоствольными пулеметами "миниган" очень даже немалая сила, если не брать в расчет то, что они сейчас остановились прямо на нашем втором ориентире.
– Дмитрий, головную машину. Хосе Карлос - пеший дозор. Маноло - пеший дозор. Бонита за заряжающего, я - по замыкающей машине. Огонь по команде.
Пеший дозор надо убрать обязательно. Затерявшись в зарослях, они со своими двумя М16 станут опасней любой тяжелой техники. Я уже ввел поправки в прицел, пощелкав барабанчиками с расчетом на то, чтобы просто наводить перекрестье на цель. Теперь я навел светящееся красным перекрестье в висок стрелку за "миниганом".



 
 

<<...