Снова срабатывание "восемьдесят третьей" на дороге, один из "Кугуаров" вспыхнул.



Снова срабатывание "восемьдесят третьей" на дороге, один из "Кугуаров" вспыхнул. И следом за ним - два срабатывания противопехотных, "монки" и ОЗМ. Последнюю по звуку ни с чем не спутаешь.
"Баммм!" - донеслось из-за поворота и в воздухе повисли ленточки с грузиками на конце. Как гайки с бинтом в фильме "Сталкер". ленточки разлетелись в стороны, опусились вниз и за поворотом раздался треск нескончаемого взрыва. Это сработала "двести двадцать пятая". На взрывы поражающих элементов наложились еще два, сопровождавшиеся выбросами огненных шаров и черного дыма вверх. Это какая-то техника там накрылась, попав под кумулятивный удар сверху.
Уцелевший "Хамви" сначала было притормозил, но затем водитель понял, что спасет его только скорость, и нажал на газ. И через пять секунд попал в створ фотоэлементов двух установленных с перекрытием "монок", которые Маноло активировал. Броню ролики из направленной мины не пробили, но колеса и подвеску разнесли в клочья, никакая центральная подкачка не помогла. Вездеход сел на обода, завилял, попытался ускориться, оставляя за собой маслянный след и клочья резины,



 
 

<<...