Я нажал кнопку дальномера. Невидимый лазерный луч метнулся вперед, и внизу экра



Я нажал кнопку дальномера. Невидимый лазерный луч метнулся вперед, и внизу экрана высветились цифры "1367". Далековато для моей "Эрмы". Далековато. Можно пострелять, конечно, но лучше бы поближе подобраться.
Я огляделся. Если спуститься по склону вперед, то можно занять неплохую позицию, выиграв почти триста меторв, я специально дальномером расстояние до туда промерил. И тогда у нас будет оптимальная дистанция стрельбы, а заодно там можно будет укрыться от обстрела. Снизу валялись немалого размера каменюги, которые могли прикрыть и от обстрела главного калибра линкора.
– За мной! - скомандовал я и быстро пополз вперед, под уклон, протискивась между кустами. Дмитрий сразу же рванул следом.
У нас за спиной снова бухнуло, с позиции егерей в сторону противника рванул еще один "Метис", разматывая за собой тончайший провод. Яркая звезда, покачиваясь из стороны в сторону, пронеслась над долиной и достала кого-то, кто нам не был виден. Рвануло, вверх взлетел клуб черного дыма, перемешенного с пламенем. Нет, с ПТУР так просто не поспоришь, замечательная это штука. Вот бы нам потом каким-нибудь завалящим "Фаготом" разжиться! Если выживем, разумеется.



 
 

<<...