Расчет Mk.19 не зассал, убитого кто-то сменил и замолкшее было оружие присоединило



Расчет Mk.19 не зассал, убитого кто-то сменил и замолкшее было оружие присоединилось к оркестру. Ну извините… Мне даже прицел переносить не надо, лишь повторить прошлый выстрел. Бах! И второй боец свалился, а третий, чей шлем торчал из-за увала, дернул в укрытие. И мне валить надо. Куда теперь?
Я быстро пополз в тыл. Судя по всему, на этот раз меня обнаружили. Слышно было, как пулеметные пули щелкают по камням у меня за спиной. А я изо всех сил гребу локтями оттуда. Снова присоединился гранатомет к обстрелу. Затем грохнуло сильнее, видать из чего-то покрупнее запустили термобарический. Из Mk.153, наверное. Но я уже далеко, я уже смываюсь…
Куда, куда теперь? Искать позицию вокруг тех мест, откуда я сейчас стрелял, совсем не надо. Там просто будут долбить по всему, что может скрывать снайпера. Я у них несколько человек завалил прямо сейчас, они озвереть должны. Передний склон неудобен, оттуда сектор огня никакой. Задний - растительность тоже никакая, укрыться негде. Если только рискнуть, перебежкой за камни. Камней там много, целые россыпи. А вот рисковать я не люблю. Совсем. Что делать?



 
 

<<...