Главное - без суеты. Меня не засекли и даже не ожидают, что можно стрелять с такой



Главное - без суеты. Меня не засекли и даже не ожидают, что можно стрелять с такой идиотской позиции. Но дуракам везет, равно как и влюбленным. Я влюблен в Бониту, веду себя как дурак, так что пусть мой ангел-хранитель сейчас поработает.
До пулеметчика семьсот двадцать два. Почем там у нас падение? Чуть больше полуметра, смех один. Прицеливаюсь повыше головы в кевларовом шлеме, поправляю ветер, который дует с постояной силой, и высчитать его легко по тому, как дым от стрельбы сносит влево. Вот так… свободного хода нет… Бах! Прямое в башню, хоть целился вообще в силуэт. Судя по всему, ему еще и шею сломало, голова упала очень уж странно.
А теперь бежать отсюда, и как можно быстрее. Потому что попадания начинают быстро смещаться к этому кусту. Слава богу, у меня прямо за спиной что-то вроде мелкой пологой канавки. Курам на смех канава, но лежащего человека в ней укрыть можно. В нее и я скатываюсь. Слышу разрывы гранат из автоматических гранатометов, пули из крупнокалиберного разбрасывают мелкие камни, которые сыпятся на меня. Я, матюгами проклиная царапающиеся камни под животом, заскользил вниз по склону. Успеваю бросить взгляд в сторону наших. Машин уже не видно, лишь костер подбитого "Хамви" продолжает разгораться на дороге. Теперь им только взлететь, и все. Все. Дело сделано.



 
 

<<...