– "… до поступления новых подробностей, но на настоящий момент известно, что це



– "… до поступления новых подробностей, но на настоящий момент известно, что цепь островов под названием Дикие, расположенные в западной части Большого Залива, атакована частями Русской Армии и подразделениями так называемой Армии Свободной Кубы. Нам стало известно о вертолетном десанте, и том, что бои идут на всех островах. В последние годы Дикие острова были прибежищем наркоторговцев и пиратов, так что это может считаться одним из возможных поводов для атаки. Пока нам не удается…"
Вот так. Теперь Орден вообще на уши встанет. Острова захватили, "ворота" украли, канал поставки наркотиков в Старый свет через маньяка из DEA накрылся, Родман исчез… Скандал в благородном семействе получается. Надо ехать в Отдел сегодня и послушать, о чем говорят.
Допив кофе, я пошел в ванную, побрился, убрав с лица специально отращиваемую "эспаньолку", подумал, что теперь следует еще и постричься. Вернулся в гостиную, извлек из сумки свои полувоенные "тактические" брюки с дополнительными карманами на бедрах и тройным слоем ткани на коленях, обул черные высокие кеды, натянул зеленую трикотажную майку. Чтобы скрыть бинты на левом плече, пришлось надеть легкую полотняную куртку. На пояс я повесил кобуру с "Хеклером", и запасным магазином, с другой стороны подцепил подсумок еще с двумя магазинами. Глушитель брать не стал. Лучше теперь не мозолить глаза русской "Гюрзой", а пользоваться табельным, тем более, что "пользоваться" в местном понимании - "носить на поясе". Магазины я снарядил "глэйзерами", все равно бронебойных не было.



 
 

<<...

 

gps podzakaz.com.ua