– Хорошо, хорошо. - примирительно сказала Джулия. - А зачем это вам? Вы же вроде б



– Хорошо, хорошо. - примирительно сказала Джулия. - А зачем это вам? Вы же вроде бы друзья, и он хороший парень, как мне показалось. Я и так с ним не против, если честно, но все же…
– Он слишком себе на уме, и он слишком сам по себе. Ему не важна карьера и у него достаточно денег, поэтому с этой стороны его не зацепишь. Он работает на Отдел только потому, что ему так хочется. Зато у него очень ревнивая жена, он ее любит, и если у нас будет запись - она может когда-нибудь пригодиться. А ты как раз по типу похожа на его жену, я видела, как он на тебя поглядывал, тебе с этим справиться легче всем будет. Постарайся, если ты согласилась этим заняться.
– Хорошо.
Голоса Кати и Джулии удалились. Думаете, я хоть на минуту удивился? Да ни капельки! Я к этому времени даже стал немного беспокоиться, что это мои подружки такими милыми стали и совсем не интригуют? Это даже вовсе против их природы, так не бывает. Я даже размяк немного, а теперь все пришло в норму и я снова настороже. Спасибо Катя, спасибо Джулия. Очень вам благодарен. Не спорю, Джулия мне очень нравится, очаровательная девушка, но не настолько, чтобы ради нее голову в мясорубку совать.



 
 

<<...