Я спрятал автомат под сиденье, выбрался из "Дефендера" и вошел в главное здание О



Я спрятал автомат под сиденье, выбрался из "Дефендера" и вошел в главное здание Отдела. За стойкой сидели Джулия и еще одна девушка, блондинка. Джулия при виде меня заулыбалась еще шире, вскочила, поздоровалась как девочка из детского сада с Дедом Морозом. Я еще шире улыбнулся ей в ответ, не отказал себе в удовольствии поцеловать ее в щечки, вдохнув легкий аромат духов, хорошо подобранных к ее внешности. Зная настоящие мотивы ее дружелюбия, я получал даже какое то удовольствие от встречного заигрывания.
– Алекс, Екатерина выделила вам свободный кабинет на первом этаже, я вас провожу. Говорит, что вам нужно поработать с нашей базой данных.
– Да, нужно.
– Пойдемте.
Она вновь вынудила меня встать ей в кильватер, и пошла по коридору передо мной, давая возможность понаблюдать, как красиво могут двигаться ягодицы и ноги под короткой и узкой форменной юбкой. Мы прошли в правое крыло здания, почти до самого конца коридора, и Джулия отперла ключ-картой одну из дверей, сразу за кофейным автоматом и напротив автомата по продаже прохладительных напитков.



 
 

<<...