В дверь постучали, и в кабинет вошла Джулия. В руках у нее были ключи от машины, к



В дверь постучали, и в кабинет вошла Джулия. В руках у нее были ключи от машины, которые она выложила на стол передо мной.
– Машину пригнали, она обойдется вам в пятьдесят экю в сутки. Я сама загнала ее на парковку, она стоит точно напротив "девяностого", на котором вы приехали. Если вы переложите свои вещи в "джип", я попрошу сотрудника из гаража перегнать "девяностый" на место. Я молодец?
– Вы гений, Джулия. Я сейчас же переложу вещи и передам вам ключи от "Дефендера".
Она слегка нагнулась вперед, как бы приглашая меня поцеловать ее в щеку. Ну-ну. Я поцеловал, мне не жалко. Даже не без удовольствия поцеловал. Затем я вышел из системы, так, чтобы никто не смог заглянуть в нее с моего пароля, и пошел на стоянку.
"Рэнглер" был новеньким, серебристым, на блестящих дисках, с откинутым верхом. Автоматическая коробка, от которой я здесь совершенно отвык, "продвинутая" музыка. Курорт, да и только. Я подошел к "Лэндроверу", взял автомат в брезентовом чехле и подсумки, отнес это все в "джип" и затолкал в багажник, под сложенный тент и заднее сиденье. Не слишком удобно, но перед отъездом переложу получше.



 
 

<<...