Та же самая картина была и с "воротным" терминалом. Все камеры наблюдения и все в



Та же самая картина была и с "воротным" терминалом. Все камеры наблюдения и все видеоматериалы были уничтожены. Зато кое-что полезное я все же нашел - расписание рейсов самолетов. Послезавтра в Порто Франко вылетал первый челнок, всем нам знакомый "Геркулес". Так что я немедленно зарегистрировал себя на рейс.
Неожиданно на экране открылось окошко какой то системы обмена сообщениями и я обнаружил, что меня вызывает "Джулия Соронцо. Ресепшен.". Я разрешил обмен сообщениями. В окошке появилась надпись: "Вы заметили, что здесь есть эта система? Это закрытый канал, информация защищена. Если вы меня захотите позвать, можете воспользоваться этой системой. Тогда никто даже не поймет, кто меня вызвал".
Я напечатал в ответ: "Спасибо, Джулия. Я так и сделаю", и закрыл окно. Затем решил разобраться в меню системы обмена сообщениями. Вообще то она была вполне стандартной, как любая сетевая. Каждый сотрудник, вошедший в систему, "висел" в меню. У каждого имени еще располагался значок с уровнем допуска, который автоматически обозначал должность. Это был как намек на то, чтобы каждый думал заранее, стоит ли отвлекать начальство лишний раз, или лучше поостеречься. Я решил не стеречься и отвлекать начальство безбожно. Нашел в списке "Светлана Беляева. Директор" и кликнул на "вызов". Ответила она почти мгновенно - видимо как раз смотрела в экран.



 
 

<<...