Я вышел из сети и отключил терминал. Никаких записей я не делал, поэтому собират



Я вышел из сети и отключил терминал. Никаких записей я не делал, поэтому собирать бумаги и папки необходимости не было. Дверь в кабинет распахнулась и вошла Джулия.
– А, Джулия, не стоило беспокоиться, я бы зашел за вами.
– Ничего, мне не трудно самой зайти.
Она прикрыла за собой дверь в кабинет. Еще один намек в стиле: "Мы здесь вдвоем и нас никто не видит". Красиво встала, улыбается. Да, не знай я подоплеку событий, мог бы и повестись, девушка красивая. Хотя, в этом месте "вестись" хоть на что нибудь - шаг в неизвестность. Здесь люди редко делают что-то просто так, поэтому лучше быть стойким.
– Можем ехать.
Я старательно не понимаю намеков, при этом оставаясь радостным и дружелюбным, в общем - олицетворение здорового идиотизма. Впрочем, в прошлой жизни это был мой главный и излюбленный метод давать понять излишне настойчивым девушкам, что не расположен к эскалации отношений - не понимать намеков. Вся система развития отношений между мужчиной и женщиной состоит из намеков, которые понятны обоим, и если реагировать на весь их набор взаимным пониманием, то путь до постели оказывается коротким и быстрым. Степень понятливости регулирует скорость этого романтического путешествия, а явная непонятливость делает его невозможным.



 
 

<<...