Сувениры из "Харви и Николс" девушки сочли милыми сюрпризами, очень благодарили.



Сувениры из "Харви и Николс" девушки сочли милыми сюрпризами, очень благодарили. Пили, болтали о чем угодно кроме дел, разошлись за полночь. Джулия тащила меня к себе или готова была ехать ко мне в гости, и отбился я с некоторым трудом. Она даже обиделась, кажется. А больше ничего интересного читателю в "Томмиз" не было.
Территория Ордена, остров Нью Хэвен. 22 год, 21 число 10 месяца, четверг, 08.00.
Я упаковал багаж с утра, вечером не успел. Вернулся поздно, слегка во хмелю и сразу завалился спать. С утра я взялся за сборы, быстро побросав одежду с вешалок в сумки. Деньги из-под крыльца переселились в рюкзак. Он будет у меня вне самолета на спине постоянно, поэтому нет риска, что я могу их потерять. Меня же досматривать не моги!
Все же надо поосторожней, Светлана в банке вчера засветила интерес к чему-то запретному, и то, что она сняла копии, могут обнаружить. Хотя бы по счетчику. Теперь надо начинать оглядываться. Поэтому я вооружился всерьез. "Гюрзу" водворил в кобуру на бедре, где она и раньше жила, запасные магазины с СП-10 снова заняли место на поясе, а вот новый "Хеклер" поселился в кобуре на разгрузочном жилете, слева. И там же, в разгрузке, нашли пристанище запасные магазины к нему и глушитель. У меня есть жетон Отдела теперь. Мне не обязательно пломбировать оружие в Порто Франко, но и ходить с автоматом, привлекая излишнее внимание, не хочется.



 
 

<<...