А затем мы обратно в ресторан направились, продолжать банкет и дожидаться Джей-



А затем мы обратно в ресторан направились, продолжать банкет и дожидаться Джей-Джей. Впрочем, с последним пунктом программы мы ошиблись. Джей-Джей сидела за нашим столом и дожидалась нас. И дожидалась не одна. Рядом с подругой сидела Мария Пилар Родригез. Как же я сразу не сообразил, что она обязательно прилетит? Вот дурак то!
Процедуру взаимных приветствий описывать нет смысла. Кто-то визжал, кто-то на мне висел, я целовал Бониту и Джей-Джей в любом порядке, когда какая девушка попадалась. Саркис отдавал распоряжения к подаче ужина, Билл, в силу своей застенчивости, просто краснел.
Бонита уселась за столом рядом со мной, я держал в руке ее ладонь и тихо умирал от счастья. Наконец то мы с любимой женщиной вместе и не на войне, хотя… как знать. Я рассказал Боните о происшествии на аэродроме, сразу отдал ей орденское удостоверение, наказав постоянно иметь его с собой. Я даже сбегал в домик и принес ей ее пистолет в кобуре и два запасных магазина. Бонита перешла на ГШ-18, кстати, оценив его прикладистость, объемистый магазин и самое главное - патроны ПБП, легкие бронебойные пули которых летят со скоростью автоматных. Будь у меня с собой вместо "Гюрзы" такой пистолет - результат был бы не хуже. ПБП все пробивают. А конструкция ее "Глока" для этих патронов слабовата, быстро расшатается. Еще такими патронами можно стрелять из армейского "Грача", но он поувесистей, и не так прикладист для ее маленькой ладони.



 
 

<<...