У стоянки прокатных машин на аэродроме нас встретил немолодой дядек, который по



У стоянки прокатных машин на аэродроме нас встретил немолодой дядек, который помог перегрузить наши сумки и чехлы в старый проржавелый "сто десятый", и на нем отвез нас прямо к самолету. От него я узнал, что жизнь раненого вчера парнишки сейчас вне опасности и врачу обещают ему полную и окончательную поправку. Хорошие новости.
За сам самолет я не опасался, в смысле того, что кто-то сможет повредить его ночью, с целью завершить покушение. Эта часть аэродрома очень хорошо охранялась, и рискнувший подойти к чужой машине без сопровождения пилота, скорее всего, схлопотал бы очередь из М16.
Мы вылетали на "Сессне Скайлэйн", той самой, на которой Джей-Джей привезла меня сюда перед вылетом на Нью Хэвен. Нам быстро дали добро на вылет, самолет пробежал по полосе, оторвался от нее, слегка завалившись на левое крыло от налетевшего порывистого ветра, затем выпрямился и пошел вверх. Примерно через час мы вырвались из области непогоды, и встречный ветер быстро высушил мелкие капли с лобового стекла кабины. Еще когда самолет лишь набрал высоту, я спросил у Джей-Джей:



 
 

<<...