– Ты готов? Бонита была уже одета в джинсы, куртку из змеиной кожи, ботинки вро



– Ты готов?
Бонита была уже одета в джинсы, куртку из змеиной кожи, ботинки вроде солдатских берцев по фасону, но тоже из змеи. На бедре висела кобура с ГШ. Как всегда - богиня войны. И красоты.
– Готов.
Я подхватил два чехла с винтовками и прочим, и мы спустились в задний двор. Погрузили это все на заднее сиденье накрытого брезентовым тентом "Фольксвагена" и поехали в клуб.


Суверенная Территория Техас, город Аламо. 22 год, 23число 10 месяца, суббота, 19.00.

Мы прекрасно пообедали с Джо и Джей-Джей, причем я поручил Джей-Джей на следующий день заняться обследованием "Пайпера Семинола". Джо сообщил о продаже еще трех "Фольксвагенов" и передал мне чек. Затем пошли на стрельбище, где я "обнулил" прицелы "Сако" и "МакМиллана", и заполнил на каждый из прицелов целый талмуд в ходе пристрелки. Надо будет все это выучить, и можно в бой, хоть и неохота. Доселе редко используемый мной калибр.300 "Винчестер Магнум" мне понравился. Не слишком проигрывая.338 "Лапуа" в дальности, он имел отдачу полегче, хотя тоже изрядно тяжелую. Все же патрон "лапуа" разрабатывался как альтернатива пятидесятому калибру, а "триста-магнум" - стандартному "триста восемь". И винтовка "Ремингтон 700" весила меньше, чем "сако", и патроны были дешевле.



 
 

<<...