Затем я расстрелял чуть не две сотни патронов из "Варяга", а Бонита и Джей-Джей пр



Затем я расстрелял чуть не две сотни патронов из "Варяга", а Бонита и Джей-Джей практиковалась с ГШ в тактическом лабиринте с выскакивающими мишенями, паля в них практическими патронами [30] 9х19 из клубных запасов. Патроны ПБП были слишком ценными, чтобы использовать их как практические, к тому же бронебойные боеприпасы запрещены во всех тирах и стрельбищах в обоих мирах.
Джо уехал по делам. Затем раздался звонок мобильного телефона. Барабанов. Они приземлились на аэродроме Аламо. Джей-Джей взялась довезти Марию Пилар до дома, а я собрал винтовки в чехлы, закинул их в машину и поехал на аэродром.
Луж на дороге прибавилось, но дождик стих. Легкий "Фольксваген" бордо прорулил по улицам, поднимая иногда фонтаны брызг из-под колес, и вскоре я обнял Николая Барабанова и Мишу Владимирского на аэродроме. К моему удивлению, с ними прилетел еще и Гонтарь. Летчик, привезший их, остался с самолетом, а всех остальных я повез в мотель, где они обычно и останавливались. Они удивили меня, заявив, что ночевать не будут, а лишь пообедают, и сразу же отправятся в обратную дорогу. Объяснили просто - не хотят рисковать погодой. Сегодня еще летать можно, но что будет завтра - никто не знает. Что верно, то верно. По пути они передали мне по цинку патронов СП-5 и СП-10, которые я просил мне привезти.



 
 

<<...