– Нет проблем. Джей-Джей подтянула себе на колени АК со сложенным для лучшей м



– Нет проблем.
Джей-Джей подтянула себе на колени АК со сложенным для лучшей мобильности прикладом. Если стрелять из окна машины, то проще упереть его магазином в дверь изнутри, прижать сверху и стрелять как из пулемета. Хоть мы и не думали, что стрельба здесь может понадобиться.
– Все, мы пошли.
– Давайте.
Джей-Джей приблизительно знала, зачем мы здесь. О том, что четверть всех денег, уведенных из дома Родмана, должна уйти тем, кто нам помог, знали все в отряде. О двух других пакетах не знал никто, и знать никому не следовало. Мы с Марией Пилар вышли из машины, и прошли в здание банка мимо двух покосившихся на нас охранников.
Местное отделение Банка Содружества не занималось тем, чтобы отбирать оружие у клиентов. Просто все общение клиентов и сотрудников банка происходило даже не через бронестекло, а через телемониторы и камеры. Деньги и ценности передавались через специальные лотки-шлюзы, а у входа в зал, где клиенты вели свои финансовые дела, стояли еще двое охранников, на этот раз с пистолетами-пулеметами "Бизон". И хоть с гаубицей на веревочке сюда заходи, но ограбить банк ты не сможешь.



 
 

<<...