– Нервничают. – А куда ты их привез? Чего сказал? - уточнил он. – Сказал, что



– Нервничают.
– А куда ты их привез? Чего сказал? - уточнил он.
– Сказал, что в кино сниматься.
– Это не вопрос, кино будет. Всем кинам кино. - усмехнулся бандит. - Давай, заводи их.
– Ladies, let"s go in.
____________________
– Леди, заходим внутрь.
____________________
Мы втроем пошли по коридору внутрь здания, оставив охранника у дверей. Бонита и Джей-Джей шли сзади, неся свои сумки. Мы с Маирбеком шли впереди налегке, как и подобает настоящим мужчинам.
– О цене договорились? - спросил я Маирбека.
– Э, Алик, о деньгах там, ценах-менах, ты с Хамзатом говори. - неопределенно махнул рукой Алик, указывая на дверь перед нами. - Мое дело тебя встретить и баб принять.
– Ладно.
Мы подошли к ободранной двери в конце коридора, которую Маирбек распахнул и пригласил нас внутрь. Вошли. Большая комната, совершенно пустая. На полу ковер, у дальней стены низкий диван и перед ним низкий стол. На диване сидит, развалившись, человек с русой бородой и светлыми глазами, в сорочке с галстуком, но короткими рукавами, в белых брюках и в круглой шапочке с зеленой лентой. На поясе кобура с пистолетом. Рядом стоит высокий, худой, жилистый, сутулый, заросший черной бородой до самых глаз, со сросшимися бровями. Видать, личный телохранитель. У телохранителя на плече М4А3 с целой кучей "приблуд", и тоже пистолет в кобуре на поясе. Еще один пистолет у Маирбека под полой рубашки виднеется. Больше в комнате никого. Бонита и Джей-Джей замерли посреди комнаты, растерянно оглядываясь.



 
 

<<...