– Ladies, take your closes off, please. - неожиданно заговорил на английском Маирбек. Вроде как "



– Ladies, take your closes off, please. - неожиданно заговорил на английском Маирбек. Вроде как "маски сброшены". Пора и мне давать сигнал, что я и сделал:
– Get naked.
____________________
– Леди, снимите вашу одежду, пожалуйста.
– Разденьтесь.
____________________
По условной фразе Джей-Джей завизжала, и бросилась к двери, в которую вошел бородатый в камуфляжной куртке. Я даже не думал, что дочка Джо вообще умеет визжать. Видимо, для присутствующих это было привычным и любимым развлечением, потому что все заржали, а "камуфляжный" растопырил руки, чтобы перекрыть девушке путь к отступлению. Джей-Джей резко остановилась, не добежав до него, и рванула назад, при этом отбросив сумку мне под ноги.
Никто не заметил сразу самого главного - когда Джей-Джей отбрасывала сумку, ее правая рука была внутри. В этом спектакле каждое движение было рассчитано. И когда она завизжала, и все головы присутствующих повернулись к ней, рука Бониты скользнула внутрь второй сумки. А дальше все произошло быстро. Очень быстро. Сумка еще катилась по полу, а в руках Джей-Джей оказался USP с толстым глушителем, который был направлен в лоб "камуфляжному". А второй USP, который держала Бонита, с таким же глушителем, выплюнул пулю в лоб телохранителю, прямо в то место, где срослись его густые брови. Затем и "камуфляжный" отлетел к стене, брызнув на нее кровью и мозгами из разлетевшегося затылка. Не успев ничего сообразить, Хамзат повалился на подлокотник дивана с залитым кровью лицом, даже не попытавшись сопротивляться. Маирбека отбросило тремя пулями в грудь к стене и четвертая, в середину лба, оборвала его жизненный путь окончательно. Он осел и свалился на пол лицом вперед. Все. Вот она, школа владения пистолетом от Джо Дженсена, из города Аламо, что в Суверенной Территории Техас. Только прозрачный легкий дымок повис в воздухе, и запах сгоревшего пороха.



 
 

<<...