Я показал Боните на дверь, в которую мы вошли. Она кивнула. В дальнем конце корид



Я показал Боните на дверь, в которую мы вошли. Она кивнула. В дальнем конце коридора должен стоять охранник, который меня обыскивал, и еще один, на улице. Но о том, который на улице, должны позаботиться без моего участия. Вторая дверь, через которую вошел "камуфляжный", и возле которой он теперь валяется, ведет внутрь здания, где должно быть еще до десятка противников.
Я достал из кармана мобильный телефон, "повтором" набрал номер, по которому звонил раньше. Мне ответили, и я сказал по-английски в трубку:
– Ну, вот и сигнал. Мы в деле.
– Понял, спасибо.
Я убрал мобильный в карман и мысленно пожелал "земли пухом" охраннику на улице. Его можно сбрасывать со счета.
– Начали.
Бонита взяла на прицел дверь, у которой лежал труп в камуфляжной куртке, Джей-Джей сместилась ко второй двери и взялась за ручку. Я поднял UMP, упер приклад в плечо, включил тактический фонарь - коридор был темным. Навел оружие на дверь и кивнул. Джей-Джей резко распахнула ее, и я быстро пошел скользящими шагами в коридор, держа пистолет-пулемет на уровне глаз. Луч фонаря навелся на опешившего охранника, и прежде чем он успел хоть что-то предпринять, придавил указательным пальцем спусковой крючок. Автомат коротко провибрировал прикладом у плеча, из трубы глушителя не вырвалось ни единой искры, лишь пролязгал затвор и зазвенели упавшие гильзы. Три "глейзера" сорок пятого калибра попали в лицо охраннику, разнеся голову как арбуз и отшвырнув обезглавленное тело назад, на входную дверь. Теперь у нас в тылу чисто.



 
 

<<...